Френч с рисунком на безымянном 2018

Маникюр — это тот последний штрих, который позволит придать вашему образу завершенный и гармоничный вид. Сегодня мы рассмотрим основные тенденции, которые будут определять то, каким будет модный маникюр сезона весна-лето 2016.

Какая должна быть длина ногтей в 2016 году?

Что касается длины ногтей, то в предстоящем сезоне на пике популярности будут как длинные, так и короткие ногти. Несмотря на то, что от сезона к сезону наблюдалась некоторая тенденция по увеличению длины ногтей, весной и летом 2016 года будут популярны короткие и даже супер короткие ногти. Таким образом, у вас нет никаких ограничений, которые могла бы диктовать мода. Любите короткие ногти? ОК. Длинные? Тоже никаких проблем.

Модный разноцветный маникюр весна-лето 2016

Шикарный двухцветный маникюр с использованием белого и персикового лака украшен красивыми узорами. Границу между цветами создает прозрачная полоска, выполненная при помощи трафарета. Улыбки обратного френча эффектно сочетаются с треугольными линиями, рисунком из сияющих камушком. Такой весенне-летний дизайн подчеркнет изысканный стиль, добавит образу нежности.

Весенний разноцветный маникюр с лунными полосками сразу привлекает внимание. Чередование ярко-лазурного и светло-розового лаков подчеркивает карамельную свежесть дизайна, изысканный романтичный стиль. Прозрачные полоски лунулы гармонируют с нежными оттенками, разделяют их узкой границей. Ободки из сияющих стразов дополняют соблазнительный образ, придают маникюру изысканности.

Градиентный маникюр спокойных молочных оттенков настраивает на расслабленный лад, добавляет мечтательности и изысканности. Такой нежный дизайн подойдет невесте или выпускнице, подчеркнет элегантный стиль, воздушный белоснежный наряд. Размытые линии смотрятся очень стильно и романтично, сверкающие стразы дополняют плавность градиентных переходов, оттеняют нежность полос.

Фактурный маникюр 2016 фото новинки

Сегодня очень актуальны лаки с различными вкраплениями. На модных показах были использованы всевозможные блестки, шарики, песок, шиммер. Что касается основы, то она может быть цветной или прозрачной. Такой лак можно использовать в качестве самостоятельного средства или как покрытие для основы.

Модный неоновый маникюр 2016

Сегодня яркие лаки любых оттенков смотрятся ультрамодно. Можно сочетать цвета различных оттенков и степени насыщенности. Модный маникюр сезона весна-лето 2016 может гармонировать с нарядом или резко контрастировать с ним. Однако необходимо учитывать, что подобное решение должно смотреться уместно – только в этом случае вы будете выглядеть привлекательно. Для работы или официальных мероприятий лучше подобрать более спокойные и сдержанные решения.

Яркий и красивый маникюр сезона весна-лето 2016

Красивый маникюр в персиковых тонах покорит сердце каждой модницы. В образе сделано сразу два акцента. Золотые стразы подчёркивают идеальную квадратную форму ногтей. Популярный в этом году дизайн с зигзагами дополнен включением бирюзового лака, которое прекрасно оттеняет основу. Такие ногти подойдут стильной девушке, которая следит за современными трендами и хочет находиться в центре событий.

Яркий коралловый цвет лака выглядит свежо и прекрасно подойдет к любому летнему наряду. Бабочка на безымянном пальце говорит о нежности и беззаботности обладательницы. Такой дизайн ногтей легко выполнить самостоятельно.

Насыщенный розовый цвет с нежным бантиком на безымянном пальце прекрасно будет сочетаться с разными летними нарядами. Подойдет такой дизайн для ногтей любой длины и формы. Под силу украсить самостоятельно свои пальчики таким маникюром любой моднице.

Цветочный маникюр на весну 2016

Такой маникюр украсит пальчики любой девушки. Сочетание ярких цветов и изысканного, аккуратного рисунка придает особый шарм. Розовый цвет лака в сочетании с белыми горошинками дарят хорошее настроение, а стразики на зеленом фоне лишь подчеркивают уникальность и неповторимость такого оформления. Поверьте, с таким маникюром Вы будете неотразимы в любой компании!

Этот дизайн маникюра подойдет всем без исключения. Нежный персиковый лак в сочетании с изысканным рисунком на одном пальчике – что может быть прекраснее? Такое оформление ногтей подойдет для повседневного украшения Ваших рук. С такими ногтями Вы будете выглядеть прекрасно как на вечеринке, так и в домашней обстановке. Мягкий, без излишней вычурности маникюр никого не оставит равнодушным.

Прекрасный, но довольно сложный дизайн ногтей. Белый фон с нежными фиолетовыми цветами на веточке, которая проходит через каждый ноготок, создавая завершенную картину. Тонкая работа и идеальное сочетание цветов сделают Вас неотразимой в любой ситуации. Отлично подойдет как для тематических вечеринок в восточном стиле, так и для повседневного украшения рук.

Пастельный модный весенний маникюр 2016

Пастельный оттенок нежного пурпурно-сиреневого лака для ногтей с цветным глиттером, сверкающим ярче, чем драгоценные камни в королевской короне, сделает вас королевой вечеринки и без царственного головного убора. Этим весенне-летним сезоном 2015 с такими ногтями вы будете на пике моды, и чем больше их длина, тем привлекательнее будет выглядеть дизайн. Покрытие универсально для любой формы ногтей.

Утонченный вариант маникюра. Нежный розовый лак ногтей контрастирует с одним пальчиком, выполненным в стиле рисунка змеиной кожи. Смотрится такой дизайн ногтей довольно дорого, а значит, он отлично подойдет уверенным в себе женщинам. Идеальное сочетание мягкого цвета и тонкого рисунка создают волнующий образ. С такими ноготками Вы будете выглядеть женщиной-вамп, знающей себе цену!

Интересные рисунки на ногтях сезона весна лето 2016 — свежие идеи

Розовый — любимый цвет большинства девушек, а уж сочетание нескольких его оттенков точно никого не оставит равнодушным. Яркий, насыщенный цвет в дуэте с бледно-розовым, выступающим в качестве фона для более яркого узоры, выглядит достаточно смело и выигрышно. Сам узор, напоминающий растительные мотивы, выполнен в интересной технике с мягким переходом оттенков, отчего выглядит очень оригинально.

Двухцветный маникюр с яркими размывами выглядит оригинально и эффектно. Сине-белые полоски с изогнутыми линиями расположены в хаотичном порядке, декорированы объемными стразами. Розовато-сиреневый лак на мизинцах отлично сочетается с сине-голубым цветом покрытия, оттеняет насыщенность гель-лаков. Такой весенний дизайн подходит для выпускного вечера, любого праздничного мероприятия.

Полупрозрачный, весенний, леденцово-розовый маникюр – само воплощение нежности! На безымянных пальцах использован очень «девочковый» декор – имитация ткани в горошек, с белыми кружавчиками. Обладательница «твердой руки» легко нанесет такой рисунок тонкой кисточкой, можно также призвать на помощь набор для стемпинга. Перед таким маникюром дрогнет самый суровый дресс-код, ведь весна заглядывает и в офисы.

Плавные переходы цветов — излюбленный прием для любителей красивого яркого маникюра. Подобная градиентная «окраска» может быть как яркой, так и более сдержанной — как «окраска», сочетающая сливочно-белый цвет с бирюзовым. Такой дуэт выглядит свежо и утонченно, не бросается в глаза, но подчеркивает чувство вкуса девушки. Рисунок, выполненный теми же цветами на одном ногте, придает оригинальность.

Девичий маникюр, от которого веет свежестью: нежно-розовый лак с кремовой текстурой. Можно было бы сказать: маникюр для пай-девочки, но он не выглядит монотонным благодаря изображениям бабочек на безымянных пальцах. Ярко-белый фон придает бабочкам контрастности. Для декорирования крылышек использованы маленькие стразы.

Модный черный маникюр на весну 2016

Черный прекрасно гармонирует со всеми светлыми оттенками, будь то телесные тона или цвет пудры. Кружевные узоры, выдержанные в том же темном цвете, выглядят празднично и роскошно, на такой маникюр хочется любоваться. Длинные ногти аккуратной формы идеально подходят для любого торжества и смотрятся очень ухоженно.

Золотой и черный — цвета роскоши и благородства. Их сочетание не требует дополнительных элементов, украшений и сложных узоров, вместе эти цвета и так выглядят достаточно гармонично и элегантно. Черные аккуратные точки на золотой блестящей поверхности лишь добавляют немного игривости, добавляя изяществу немного девичьей легкости.

Обычно короткие ногти не позволяют выбрать действительно богатый и роскошный маникюр, но сочетание черного и золотого с легкостью решает эту проблему. На ногтях небольшой длинны эти цвета смотрятся достаточно аккуратно, и с использованием изящных узоров и аккуратный страз руки просто преображаются — маникюр смотрится торжественным и праздничным.

Френч популярен среди женщин и встречается достаточно часто. Такой вариант французского маникюра очень оригинальный и выгодно выделяется среди других. Аккуратный черный френч и нежная волнообразная абстракция на безымянных пальцах – прекрасный выбор для ежедневного маникюра. Подобный внешний вид ногтей выгодно смотрится на фоне любого наряда.

Статьи по теме

Идеи маникюра 2018 года 98 фото

Модный зимний маникюр 2019 фото идеи новинки

Модный дизайн ногтей гель-лаком 2019 фото идеи новинки

Смотрите также

Модный весенний маникюр 2019 фото идеи новинки

Тизерная сеть Весна — прекрасное время, когда природа пробуждается от долгого сна. Это период нежных .

Модные ногти весна-лето 2016 тренды 46 фото новинок

Когда я только начинала делать маникюр в домашних условиях, то любила носить на ноготках только белый френч. Каждые 2-3 недели я переделывала покрытие гель-лаком, и снова это был стандартный белый френч. Потом мне он слегка надоел, но переходить на яркие тона мне не хотелось. Вот и пришлось придумывать разные узоры и вариации на тему «френч». Эта новинка дизайна — один из любимых видов маникюра. Косой френч с простым и, в то же время, необычным узором на безымянном пальце.

Но спешить не будем. Обо всём я расскажу по порядку. Для начала подготовим необходимые материалы и инструменты.

Для маникюра гель-лаком «Косой френч с узором на безымянном пальце» вам понадобится:

  • кутикул ремувер
  • обезжириватель
  • ультрабонд
  • базовое покрытие
  • натуральный цвет для френча
  • белый цвет
  • серебристая краска или лак с блёстками
  • топовое покрытие
  • масло для кутикулы
  • кисточка для френча

Как сделать косой белый френч гель-лаком в домашних условиях:

1) Для начала нам надо подготовить ногти к нанесению гель-лака. Для этого снимаем старое покрытие. Обязательно делаем маникюр, полный или частичный, обрезной или необрезной. Всё на ваш вкус. Я стараюсь сделать полностью маникюр, потому как знаю, что мои девочки всё равно 2 недели не будут трогать свои ногти. Но можно использовать только кутикул ремувер, если конечно это позволяет сделать сам ноготь и кутикула.

Пилочкой или бафом снимаем верхнее покрытие. Обязательно щёточкой сметаем пыль.

2) Обрабатываем ногти обезжиривателем. Ждём примерно 5 секунд, потом наносим ультрабонд. Он даст надёжное сцепление всей системы гель-лак с ногтевой пластиной.

3) Следующий слой — это база. Базу стараемся втереть кисточкой в ноготь, её не должно быть слишком много. Следите, чтобы база не затекала в валики около ногтя.

4) Сушим ногти в УФ лампе 2 минуты или в LED лампе 45 сек.

Следующий шаг – рисуем узор на безымянном пальце. Я делаю сначала тонкой кистью контур будущего рисунка, а потом уже прорисовываю узор.

Отправляем в лампу.

5) Далее серебристой краской прорисовываем узор. И снова отправляем ногти в лампу.

6) Теперь подготовим ногти для нанесения френча. Я всегда стараюсь использовать камуфляжный лак под френч. Он хорошо перекрывает свободный край.

7) Рисуем френч. В этот раз это косой френч. И мне кажется, что косой френч очень подходит под наш узор. Не правда ли?

8) Перекрываем ногти топовым покрытием. Стараемся, чтобы топа не было много, но вместе с тем очень тщательно прокрашиваем зону у кутикулы, боковых валиков и торец ногтя.

9) Снимаем с ногтей липкий слой. Для этого я использую специальную жидкость.

10) Не забываем, что кутикулу надо обязательно подпитать. Для этих целей используем масло для кутикулы. Если есть желание, то можно полностью руку смазать лёгким увлажняющим кремом.

11) Вот теперь наш маникюр завершён.

Покажу вам рисунок ближе, чтобы вы могли с лёгкостью его повторить. Можете от себя что-то добавить. Я ещё думала добавить серебристую полоску на косой френч, но как-то мне показалось, что маникюр не выглядит так нежно, как без полоски. Пришлось стереть её, хорошо, что не успели в лампу отправить ногти.

Вот такой нежный получился маникюр.

Кстати – это неплохой вариант праздничного маникюра.

Всем удачи и приятного творчества!

Размещение ссылок в комментариях запрещено!

http://signorina.ru/2418-kosoi-french.html

Френч, или французский маникюр Французский маникюр — старая добрая классика уже не в моде? , наверно, уже навсегда останется нестареющей классикой, но сейчас кажется, что он постепенно сдает позиции. Какое-то время на страницах модных журналов и на руках женщин, которых мы каждый день встречаем на улицах города и на работе, традиционного французского маникюра с розовыми или бежевыми ногтями и белыми кончиками было так много, что сегодня наступило некоторое пресыщение. Зато все чаще создаются вариации на тему классического френча: обратный френч, черный французский маникюр, френч с рисунком, и так далее. Используя собственную фантазию, можно разнообразить привычный френч, и он будет выглядеть не скучным и надоевшим, а свежим, стильным и оригинальным.

Делаем рисунок на ногтях френч

Сделать французский маникюр с несложным рисунком по силам каждой женщине. Для этого нужны только лаки для ногтей нескольких цветов, тонкие кисточки для лака и, по желанию, стразы или блестки.

Если вы хотите лишь немного украсить классический френч, используйте сочетания не контрастных цветов. К примеру, можно нарисовать на одном ногте каждой руки простой цветок, снежинку или звездочку, при это для рисунка на розовой или бежевой части ногтя использовать белый лак, для рисунка на белой части ногтя — лак розового или бежевого цвета.

Попробуйте сделать ногти в горошек, рисуя на розовом участке ногтей кружочки белого цвета, а на кончиках ногтей — розового цвета.

Покройте кончики ногтей лаком с серебристыми блестками, а выше белым лаком нарисуйте звезды или цветы. Такой рисунок на ногтях френч отлично подойдет для вечеринки и даже для свадьбы.

Очень эффектно будет выглядеть такой френч с рисунком. Полностью накрасьте ногти бежевым лаком, который вы обычно используете для французского маникюра. Затем на кончиках ногтей нарисуйте горошины белого или любого другого цвета.

Классический французский маникюр с черным рисунком может стать запоминающейся деталью вашего образа. При помощи черного лака и тонкой кисти нарисуйте на ногте и/или белом кончике диагональные или вертикальные полоски, горошек, цветы или, если вы хорошо рисуете и у вас есть время, что-то более сложное.

Еще более широкие возможности в плане нейл-арта предоставляет яркий френч с рисунком. Яркий, разноцветный французский маникюр — это очень интересный тренд, появившийся относительно недавно. Вариантов сочетаний цветов тут огромное множество, например: темно-синие ногти с ярко-голубым кончиком (или наоборот), бордовые ногти с ярко-красным кончиком, фиолетовый и золистый цвет, зеленый и красный, черный и белый, черный и серый, желтый и оранжевый, фиолетовый и желтый, и так далее.

Вот несколько примеров такого маникюра:

  • Покройте ногти слоем бежевого или светло-розового лака, а кончики покрасьте лаком цвета фуксии Цвет фуксии в одежде — великолепие неоновой моды . Затем черным или темно-синим лаком и тонкой кистью нарисуйте на безымянном или указательном ногте контур языков пламени или листьев, «растущих» от края ногтя к центру. Чтобы рисунок получился еще более эффектным, можно приклеить на черный лак немного серебристых блесток для ногтей;
  • Накрасьте ногти бледно-голубым лаком, а кончики ногтей — темно синим. Когда лак высохнет, ярко-голубым лаком проведите по правому или левому края каждого ногтя широкую полосу (она должна покрывать приблизительно четверть ногтевой пластины). Эта линия может как заканчиваться у границы участка, покрытого темно-синим лаком, так и продолжаться до самого края ногтя;
  • Накрасьте ногти бежевым, а кончики — черным лаком. У границы черных кончиков цветными лаками (например, желтым, синим, ярко-розовым, зеленым) нарисуйте ряд небольших кружочков, или проведите сплошную линию шириной в пару миллиметров. Для каждой руки используйте лаки, как минимум, трех разных цветов;
  • Покройте ногти слоем бежевого лака, а кончики накрасьте ярко-красным. Подождите, пока лак полностью высохнет, а затем нарисуйте на кончиках белые горошины.

Черный френч с рисунком — хороший выбор для женщин с идеально ухоженными руками (это важное условие, поскольку черный цвет привлекает внимание к рукам, и делает заметными любые недостатки).

Попробуйте, например, такие варианты:

  • Покройте ногти слоем черного лака. Если с первого раза у вас не получилось равномерное покрытие, нанесите еще один слой лака. Затем к кончику каждого ногтя приклейте крупные золотистые или серебристые блестки, либо стразы;
  • Накрасьте ногти черным матовым лаком, а кончики ногтей — обычным лаком черного цвета Какие цвета сочетаются с черным: меньше мрачности и пафоса . После того, как лак полностью высохнет, на матовой части ногтя нарисуйте горошек блестящим (обычным) черным лаком, а на кончике ногтя — матовым лаком;
  • Покройте ногти слоем бежевого или светло-розового лака, а кончики накрасьте лаком черного цвета. Тонкой кисточкой нарисуйте волнистые линии, имитирующие ветки или водоросли, «растущие» из черного кончика ногтя.

http://www.womenclub.ru/cosmetic/5322.htm