Можно ли беременным сырые яйца домашние

Google Chrome

Сочетание минималистичного дизайна и сложных технологий.

Mozilla Firefox

Предан вам, вашей приватности и открытому Интернету.

Internet Explorer

Насладитесь красотой Интернета с помощью Internet Explorer.

Наш портал может некорректно работать в некоторых устаревших браузерах (программах для просмотра веб-страниц). Чтобы воспользоваться всеми возможностями портала, установите актуальную версию браузера, поддерживающую HTML 5, CSS 3 и JavaScript. Также в настройках должны быть включены куки (cookies). В противном случае мы не можем гарантировать корректное отображение страниц, актуальность информации и стоимости услуг.

Приносим Вам извинения за причиненные неудобства.

http://www.rt.ru/

Можно ли есть беременным яйца всмятку? Как вообще правильно употреблять яйца при беременности?

Если рецепт готовится правильно, это приведет к снижению воздействия сальмонеллы. Серийно выпускаемые, мороженое, соусы, и гоголь-моголь сделаны с пастеризованного яйца и не повышают риск сальмонеллы. Рестораны должны использовать пастеризованные яйца в любом рецепте, который сделан с сырыми яйцами, например, голландский соус.

Когда вы едите сырые или слегка приготовленные яйца, используя пастеризованные яйца сводит к минимуму этот риск, потому что процесс пастеризации убивает сальмонеллу.

При отравлении сальмонеллой симптомы включают в себя сильную рвоту и диарею, боли в животе, головная боль и очень высокая температура. Ваш врач назначит антибиотики, и вам нужно будет пополнять запасы жидкости, чтобы избежать обезвоживания. Иногда стационарное лечение не требуется.

Разрешается републикация материалов в Интернете с обязательным указанием прямой ссылки на "Moscow FAQ"

http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2013/April/53883/151434

Яйца с магазина не желательно. Домашние, не только можно, но и нужно.

Яйца оплодотворенные, только из — под курицы считаются мощным средством даже от рака.

Такие сейчас продаю. 24 курицы породы Ломан Браун, и один петух. Но, справляется:)

Я ела сырые перепелиные яйца. Они полезные, там много витаминов. И перепелки не болеют сальмонеллезом. Сальмонеллез- это такая инфекция, от которой может быть диарея (понос), плохое самочувствие. Сальмонеллы не живут изначально в самом яйце, а при прохождении через клоаку курицы, они попадают на скорлупу. Если яйцо сколько-то полежит, то через поры скорлупы сальмонеллы попадают внутрь яйца. Поэтому важно яйца мыть с мылом, смыть сальмонелл со скорлупы. И не только сальмонелл, и других бактерий. И яйца должны быть свежие, чтобы сальмонеллы не успели попасть внутрь.

Считается, что перепелиные яйца не бывают с сальмонеллами, потому что у перепелок высокая температура тела, около 40 градусов, при такой температуре сальмонеллы не живут, и перепелки не являются переносчиками сальмонеллеза. Но и перепелиные яйца тоже надо обязательно мыть с мылом. А еще у перепелиных яиц полезные скорлупки. Это кальций в чистом виде. Надо убрать внутренние пленочки из скорлупы. Это можно сделать, когда скорлупа мокрая, намочена в воде. Потом скорлупки высушить, размолоть в кофемолке или в ступке. Принимать перед едой или смешивать с едой около 0,5 чайной ложки, но предварительно накапав на скорлупки несколько капель, или побольше, лимонного сока. Образуется цитрат кальция, который хорошо усваивается. Этим методом можно успешно лечить детей от аллергии. Я знаю одну женщину, которая вылечила так своего ребенка от аллергии. Эти скорлупки можно применять и детям и взрослым для профилактики и просто для обогащения организма кальцием. Детям дозировку поменьше. Если ребенку 3 года, то достаточно будет на кончике ножа этих размельченных скорлупок с лимонным соком.

Куриные яйца надо покупать деревенские свежие. Считается, что если яйцо оплодотворенное петухом, то оно полезнее.

Очень много публикаций, что белок яйца в чистом виде- это клей. Есть такой метод лечения гастрита и язвы желудка- пить натощак по утрам 2 сырых куриных белка. Не смешивать с желтками или с чем-то еще. Белок яиц обволакивает слизистую желудка и лечит гастриты и язву. Я лечила гастрит таким способом. Мне было очень неприятно пить белки, мне не нравился их вкус и консистенция. Это надо делать 2 недели подряд за 30-40 минут до еды и питья.

Я считаю, что если не для лечения, то сырые белки принимать не стоит. Сырые куриные желтки содержат много витаминов. Вот желтки лучше в сыром виде.

Рекомендую немного все-таки поварить, или нагреть белок куриного яйца на сковороде, а желток оставить сырым. В перепелиных яйцах не так много белка, как в куриных. Можно и сырым, можно и чуть нагреть именно белок. Желток, конечно, сырым лучше.

Если вы уверены в происхождении этих яиц и степени их свежести, то можно. У знакомого фермера, который является еще и лучшим другом, предварительно помыв эти яйца с мылом. И проследить, чтобы на них не было трещин. Вся зараза обычно находиться на скорлупе. А яйца из магазина сырыми есть не стоит никогда. Говорят, что яйца перепелок можно есть сырыми не опасаясь. У этой птички температура тела всегда выше 40 градусов и никакие микробы при этой температуре не выживают.

Ну есть врят-ли у вас получится, а вот пить можно, даже нужно! Много пользы содержат сырые яйца, например, сырой яичный белок намного эффективнее некоторых аптечных средств понижает кислотность желудочного сока. В яйцах содержатся витамины A, D, E, H, PP, B3, B12, много микроэлементов: натрий, магний, сера, калий, кальций, железо. Еще фосфор, хлор, марганец и йод. А еще можно заработать сальмонеллез! Ну это если очень повезет.

А почему нельзя. я ем штуки три в неделю, разбиваю в тарелку сыплю мивины,майонеза,горчицы размешиваю и с хлебом ем

Есть то конечно можно, но помимо проблем с возбудителями болезней (сальмонеллез и другие) существует еще масса проблем:

  • авидин (при варке разрушается) — нейтрализует биотин (витамин Н) и не дает ему усваиваться, приводя к авитаминозу;
  • овомукоид (блокиратор фермента трипсина) — не дает поджелудочной железе полноценно функционировать, что со временем приводит к аллергии. Поэтому (особенно для детей) необходима тепловая обработка, при которой и будет решена данная проблема;
  • с течением времени в яйцах начинает разлагаться лизоцим — вещество, препятствующее их порче. Вы можете не знать — насколько старо яйцо, и отравиться.

Конечно же можно.Это натуральный продукт и белок в чистом виде.В Яйцах содержаться много полезных витаминов (A, D, E, H, PP, B3, B12)и микроэлементов(натрий, магний,калий, кальций,сера,)

Желательно покупать не магазинные, а у людей которые разводят кур и продают яйца.

Для кого же они будут особенны полезны:

  1. Для спортсменов, помогает нарастить быстро мышечную массу.
  2. Для певцов,улучшают звучание голоса.
  3. Для людей страдающих повышенной кислотностью желудочного сока.

Если яйца домашние и куры здоровы,яйца есть можно.Польза от них есть,во-первых это чистый белок,во-вторых сырое яйцо понижает кислотноть желудка,в сыром яйце есть витамины A, D, E, H, PP, B3, B12.натрий, магний, сера, калий, кальций, железо,фосфор, хлор, марганец и йод и много микроэлементов.Не знаю правда или нет,что питье сырого яйца влияет на потенцию мужчины,может быть поэтому они пьют сырые яйца.Яйца пьют певцы для востановления голоса,делая напиток гоголь-моголь народ спасается от кашля.

Можно, но только домашние. Причем желательно покупать у людей, которым доверяете. При некоторых заболеваниях или, например, после операции на кишечнике, вообще первое время рекомендуют пить сырые куриные или перепелиные белки. Они ускоряют заживление тканей. А вот по поводу того, что перепелки не болеют сальмонеллезом, это, к сожалению, миф. У знакомых сын заболел после употребления покупных перепелиных яиц.

Знаю,что многие люди любят есть яйца в сыром виде.Я бы не рекомендовала их есть или пробовать.Если же вы такой любитель,то стоит употреблять только домашние яйца в сыром виде,желательно и своей курочки,потому что вы знаете чем вы ее кормите.Ненавижу сырые яйца.

Еще очень полезны перепелинные, в них отсутствует холестерин их можно пить сырыми, они повышают иммунитет и в них не бывает сальмонелл, так как внутри перепелки температура при которой сальмонелла гибнет.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/779560-mozhno-li-est-syrye-jajca.html